Chevrolet Celta
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIREMOS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Mas que un club de autos, un Club de Amigos!
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Te gusta Foro Celta?
Links Recomendados
Últimos temas
» m presento soy carlos y fiel a la marca CHEVROLET
Miér Ene 31, 2018 8:17 am por opus78

» AYUDA!! CON LOS LEVANTA CRISTALES
Jue Ene 25, 2018 5:41 pm por seba1974

» A mí celta le suena el Interior
Jue Ene 25, 2018 5:36 pm por seba1974

» Me presento
Jue Ene 25, 2018 5:21 pm por seba1974

» No bajan los vidrios
Vie Ene 19, 2018 7:50 pm por Marcechanche

» Manual de taller del Celta
Dom Ene 14, 2018 6:04 am por Jalope

» Electro del auto
Sáb Ene 06, 2018 10:36 am por cruzc3

» ¿Te gustaria ser Administrador/ Moderador?
Vie Dic 29, 2017 2:17 pm por mf10

» Saludos de usuario novato
Vie Dic 29, 2017 2:03 pm por mf10

» CHEVROLET CELTA LS 1.4 - 5 ptas, Modelo 2012, 61.500 Km $145000.
Sáb Dic 16, 2017 3:11 pm por tanonqn

» Venta CELTA SPIRIT
Dom Nov 26, 2017 6:44 pm por Silviana

» Celta LS 2012
Miér Nov 15, 2017 5:24 pm por Lucho quinteros

» Se acelera en segunda solo
Jue Oct 26, 2017 10:09 pm por Urucelta

» Saludos de montevideo
Jue Oct 26, 2017 10:06 pm por Urucelta

» Celta mojado.. hace un ruido
Jue Oct 26, 2017 10:01 pm por Urucelta

» Luz marcha atras no enciende/Sensor marcha atras
Sáb Oct 21, 2017 11:56 pm por martin_599

» Hola me presento!!
Sáb Oct 21, 2017 11:47 pm por martin_599

» Me presento
Miér Oct 18, 2017 10:42 am por Oscar gabriell

» VENDO CHEVROLET CELTA LS 1.4 2012 40.000 KM
Jue Oct 12, 2017 3:09 pm por aguone

» Ruido en Amortiguadores y Tren de lantero
Sáb Sep 02, 2017 10:57 am por guillo

Palabras claves

Comparte | 
 

 Problema

Ir abajo 
AutorMensaje
loor95



MENSAJES : 1

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 07/02/2017


MensajeTema: Problema    Mar Feb 07, 2017 1:46 pm

Hola grupo soy nuevo, Quería comentar que acabo de instalar un equipo pionner en mi celta 2011 y no anda. Conecte los cables, negro, rojo y amarillo y no prende.
Volver arriba Ir abajo
Lucho_533



MENSAJES : 3

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 23/02/2017


MensajeTema: Re: Problema    Vie Abr 14, 2017 9:31 am

Hola, probablemente si el estereo anda bien deberias fijarte el fusible de la fusiblera del auto (sacando la tapita del portaobjetos) es rojo de 10 amperes, puede que se haya quemado si no desconectaste la bateria cuando instalaste el pioneer, sino fijate el fusible del estereo que tambien trae. Saludos
Volver arriba Ir abajo
 
Problema
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chevrolet Celta :: Primeros Pasos :: Problemas y Soluciones del Celta-
Cambiar a: