Chevrolet Celta
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIREMOS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Mas que un club de autos, un Club de Amigos!
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Te gusta Foro Celta?
Links Recomendados
Últimos temas
» Hola soy ruben tengo un celta 2005 vivo en montevideo,Uruguay.
Mar Jul 17, 2018 11:02 pm por Kolo25

» Cubiertas 175 vs 185
Mar Abr 24, 2018 4:37 pm por Lucho_533

» TUTORIAL Instalacion parlantes traseros en Celta 3 puertas
Lun Abr 16, 2018 9:14 pm por lucas_f83

» Me presento con mi Fun 1.4
Lun Abr 16, 2018 1:06 pm por lucas_f83

» Vendo 2012 53.000 km LT UNICO!! Con TODOS los accesorios!!
Lun Feb 26, 2018 11:06 am por santafari

» m presento soy carlos y fiel a la marca CHEVROLET
Miér Ene 31, 2018 8:17 am por opus78

» AYUDA!! CON LOS LEVANTA CRISTALES
Jue Ene 25, 2018 5:41 pm por seba1974

» A mí celta le suena el Interior
Jue Ene 25, 2018 5:36 pm por seba1974

» Me presento
Jue Ene 25, 2018 5:21 pm por seba1974

» No bajan los vidrios
Vie Ene 19, 2018 7:50 pm por Marcechanche

» Manual de taller del Celta
Dom Ene 14, 2018 6:04 am por Jalope

» Electro del auto
Sáb Ene 06, 2018 10:36 am por cruzc3

» ¿Te gustaria ser Administrador/ Moderador?
Vie Dic 29, 2017 2:17 pm por mf10

» Saludos de usuario novato
Vie Dic 29, 2017 2:03 pm por mf10

» CHEVROLET CELTA LS 1.4 - 5 ptas, Modelo 2012, 61.500 Km $145000.
Sáb Dic 16, 2017 3:11 pm por tanonqn

» Venta CELTA SPIRIT
Dom Nov 26, 2017 6:44 pm por Silviana

» Celta LS 2012
Miér Nov 15, 2017 5:24 pm por Lucho quinteros

» Se acelera en segunda solo
Jue Oct 26, 2017 10:09 pm por Urucelta

» Saludos de montevideo
Jue Oct 26, 2017 10:06 pm por Urucelta

» Celta mojado.. hace un ruido
Jue Oct 26, 2017 10:01 pm por Urucelta

Palabras claves

Comparte | 
 

 Problemas con el STEREO

Ir abajo 
AutorMensaje
eze_30



MENSAJES : 26

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 22/10/2014


MensajeTema: Problemas con el STEREO   Miér Oct 22, 2014 8:37 am

Buenas a todos! espero que me puedan ayudar!
Hace como una semana, el stereo me dejo de funcionar cuando enciendo el auto. osea, prendo el auto y el estereo nada... le tengo que dar a la tecla power y ahi si enciende, pero me aparece el cartel del 1 HORA. como cuando encendes el estereo y no el auto (por ej cuando lo lavas y escuchas musica) y a la hora (obvio) se apaga y lo tengo que volver a encender. lo mismo cuando apago el auto... apago el auto y el stereo me queda encendido.
GRacias!
Volver arriba Ir abajo
cabra32
Moderador
Moderador


MENSAJES : 890

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 26/01/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Miér Oct 22, 2014 9:56 am

Eze no te fijaste en la funcion ingnition? Debería estar en ON.
Mantene apretado el boton de volumen 2 segundos hasta que apareza BT ON y de ahi apreta la misma tecla hasta que aparezca IGNIT para ponerlo en ON.
Volver arriba Ir abajo
eze_30



MENSAJES : 26

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 22/10/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Miér Oct 22, 2014 3:32 pm

Gracias!!! hoy a la tarde lo voy a probar... pero no me suena esa opcion... al apretar la teclada de volumen entro en el ecualizador... pero esa opcion no lo recuerdo... me fijo a la tarde y te gracias
Volver arriba Ir abajo
cabra32
Moderador
Moderador


MENSAJES : 890

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 26/01/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Miér Oct 22, 2014 3:34 pm

Mantené apretada la tecla volumen unos segundos...
Volver arriba Ir abajo
eze_30



MENSAJES : 26

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 22/10/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Miér Oct 22, 2014 6:09 pm

ahi lo probe y nada... alguna otra idea...
Volver arriba Ir abajo
cabra32
Moderador
Moderador


MENSAJES : 890

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 26/01/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Miér Oct 22, 2014 6:16 pm

Pudiste encontrar esa función? u otra función relacionada a eso? El manual del estereo no dice nada? llevaste a instalar algo en el auto? hiciste alguna modificación?
Volver arriba Ir abajo
cabra32
Moderador
Moderador


MENSAJES : 890

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 26/01/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Miér Oct 22, 2014 6:25 pm

Podes probar algo así, es de un astra en realidad, pero el quería hacer a la inversa que vos, que funcione con el auto apagado.

Con contacto apagado, apagar radio.
Poner en contacto.
Oprimir las teclas de estacion 1 y 3 al mismo tiempo, y prender el equipo.
aparece en el display IG ON, manteniendo apertado suena un tono de confirmacion y la leyenda pasa a IG OFF
Desde ahora, el stereo se prende y apaga independientemente del encendido o contacto.....

Sinceramente desconozco el estereo ya que no tengo el original, quizas alguno de los chicos del foro te puedan ayudar mejor... Tenes la clave del estereo para probar desconectar la batería por un rato y volver a conectarla?
Volver arriba Ir abajo
eze_30



MENSAJES : 26

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 22/10/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Miér Oct 22, 2014 6:35 pm

si, pude encontrar la funcion y varias otras... no hice ninguna instalacion ni modificacion al auto ni al stereo...
voy a probar lo que me cabra 32 y les digo!

Gracias x su ayuda!!!
Volver arriba Ir abajo
eze_30



MENSAJES : 26

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 22/10/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Jue Oct 23, 2014 9:06 am

Probe lo de apretar el el boton 1 y 3... nada de nada...
Volver arriba Ir abajo
cabra32
Moderador
Moderador


MENSAJES : 890

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 26/01/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Jue Oct 23, 2014 12:02 pm

El manual del estereo no dice nada?
Volver arriba Ir abajo
eze_30



MENSAJES : 26

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 22/10/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Jue Oct 23, 2014 12:43 pm

Nono... nada especifico...
Volver arriba Ir abajo
cabra32
Moderador
Moderador


MENSAJES : 890

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 26/01/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Jue Oct 23, 2014 1:22 pm

Con el auto encendido también se te apaga en una hora?
Volver arriba Ir abajo
eze_30



MENSAJES : 26

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 22/10/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Jue Oct 23, 2014 4:43 pm

Sisi...
Volver arriba Ir abajo
cabra32
Moderador
Moderador


MENSAJES : 890

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 26/01/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Jue Oct 23, 2014 4:51 pm

Esta info la saqué del foro.

si te lo hace con el motor en marcha es porque tenes un tema electrico o el estereo no esta andando bien, porque el estereo para funcionar tiene 2 lineas de 12V, una continua (30L) que es la que viene directo de la bateria, y la ACC (contacto 53B) el estereo puede funcionar con cualquiera de las dos conectadas, pero si no estan las dos bien conectadas, el mismo se va a apagar si o si cada una hora pera no matar la bateria

Espero que con esto soluciones el problema
Volver arriba Ir abajo
eze_30



MENSAJES : 26

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 22/10/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Sáb Oct 25, 2014 11:58 am

Uuuuffff... osea tendría que desarmar el stereo y fijarme loa cable ???
Volver arriba Ir abajo
cabra32
Moderador
Moderador


MENSAJES : 890

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 26/01/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Sáb Oct 25, 2014 12:02 pm

Si
Volver arriba Ir abajo
Virulans

avatar

MENSAJES : 39

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 24/09/2012

Edad : 34

MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Miér Oct 29, 2014 12:38 am

Esas funciones no aparecen el stereo estaba apagado y apretas el volumen por unos segundos, hace rato lo saque pero ese menú esta
Volver arriba Ir abajo
Virulans

avatar

MENSAJES : 39

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 24/09/2012

Edad : 34

MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Miér Oct 29, 2014 12:46 am

En la pagina 50 del manual explicada la función, hay que tenés apretado x 2 segundos, aparece bt con y luego apretar de a un toque el volumen hasta llegar a ignit on. Desp girar la perrilla hasta Ignit off
Volver arriba Ir abajo
cabra32
Moderador
Moderador


MENSAJES : 890

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 26/01/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Miér Oct 29, 2014 8:46 am

Supuestamente ya hizo esos pasos
Volver arriba Ir abajo
eze_30



MENSAJES : 26

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 22/10/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Miér Oct 29, 2014 3:27 pm

Buenas nuevamente! al problema del stereo le tengo que sumar que no anda el encenderdor... calculo que debe ser que esta relacionado
Volver arriba Ir abajo
eze_30



MENSAJES : 26

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 22/10/2014


MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   Sáb Nov 08, 2014 3:28 pm

Listo. Solucionado... era un fusible quemado... el número 16 si no me equivocó...
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Problemas con el STEREO   

Volver arriba Ir abajo
 
Problemas con el STEREO
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chevrolet Celta :: Papelera-
Cambiar a: