Chevrolet Celta
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIREMOS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Mas que un club de autos, un Club de Amigos!
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Te gusta Foro Celta?
Links Recomendados
Últimos temas
» A mí celta le suena el Interior
Sáb Sep 02, 2017 11:11 am por guillo

» Ruido en Amortiguadores y Tren de lantero
Sáb Sep 02, 2017 10:57 am por guillo

» Pasos para dar baja al celta
Lun Ago 28, 2017 11:31 am por pj73

» Service 100K
Mar Ago 22, 2017 11:47 pm por Damiandenisk

» AYUDA!! CON LOS LEVANTA CRISTALES
Vie Ago 11, 2017 9:56 am por guillo

» Me presento
Vie Jul 28, 2017 9:25 pm por Emanuel Leon

» Se acelera en segunda solo
Lun Jul 17, 2017 8:13 pm por Maxicelta2014

» Luz marcha atras no enciende/Sensor marcha atras
Lun Jul 17, 2017 6:55 pm por ehjavi

» Me presento
Lun Jul 17, 2017 1:48 pm por Oscar gabriell

» Me presento
Lun Jul 17, 2017 1:48 pm por Oscar gabriell

» Problema Levantavidrios Celta 2014
Lun Jul 17, 2017 12:11 pm por El Panda

» Parasol Izquierdo
Sáb Jul 08, 2017 1:34 pm por gracias_a_yo

» problemas con el stereo
Mar Mayo 09, 2017 5:43 pm por gabriel22celtagris

» Codigo de pintura negra
Jue Mayo 04, 2017 7:12 pm por gutie82

» Problema
Vie Abr 14, 2017 9:31 am por Lucho_533

» Display Odómetro funciona a veces
Jue Abr 13, 2017 2:46 pm por Lucho_533

» service 50k
Dom Abr 09, 2017 10:32 pm por fede53_pincha

» Pulgadas de Parlantes Celta 2015?
Mar Abr 04, 2017 8:07 pm por mf10

» Manual de taller del Celta
Vie Mar 31, 2017 3:30 pm por eloygon

» Perdida en Circuito de direccion
Miér Mar 29, 2017 1:47 pm por daca

Palabras claves

Comparte | 
 

 PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
lucascelano



MENSAJES : 22

Fecha de inscripción : 28/03/2012


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Lun Abr 02, 2012 10:35 am

Estoy muy caliente con el chevrolet, no llega a tener dos semanas, y le cuesta arrancar. Ayer lo guarde a la noche, y hoy cuando voy a ponerlo en marcha le tuve que dar cuatro o cinco veces. Arranca fallando un poquito, no levanta regulaciones. lo apago le vuelvo a dar y ahi arranca. Despues andando no falla nunca y una vez caliente el motor enciende de diez. Lo enciendo siempre cuando se apaga la luz testigo de la nafta y siempre con el pie en el embrague. Le puse siempre nafta premium o v power. Alguien me quiere decir que le pasa? a alguien le dieron alguna solución? ahora me voy a la costa y cuando vuelva quiero llevarlo a la garantía, pero si una vez caliente no lo hace mas, no se como se van a dar cuenta.
Volver arriba Ir abajo
307

avatar

MENSAJES : 40

Agradecido 2
Fecha de inscripción : 23/03/2012

Edad : 30
Localización : Caseros

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Lun Abr 02, 2012 9:33 pm

che, no puede ser que la bateria este fallando?? me suena a que pueda estar jodiendo la bateria, por lo aleatorio y que a veces larga todas las alertsa de tablero?
Volver arriba Ir abajo
lucascelano

avatar

MENSAJES : 22

Agradecido 1
Fecha de inscripción : 28/03/2012


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Mar Abr 03, 2012 7:50 am

El mio no me tira ningún mensaje en el tablero. A alguien si? UNa vez que arranca, el auto anda que es un violin. El único problema que tengo es ese del arranque en frio.
Volver arriba Ir abajo
Cufa



MENSAJES : 3

Agradecido 1
Fecha de inscripción : 22/03/2012


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Miér Abr 04, 2012 12:47 pm

yo lo lleve a 2 concesionarias (harbin y san jorge) y no le detectaron ninguna falla ... no saben arreglarlo !! un garron, se viene carta documento o algo... a quien le vendo un auto que falla cuando le doy arranque ????
Volver arriba Ir abajo
gulle50

avatar

MENSAJES : 67

Agradecido 10
Fecha de inscripción : 11/08/2011

Edad : 35
Localización : cordoba

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Sáb Abr 07, 2012 6:12 pm

GENTE, YO COMO LES ESCRIBI ANTES TUVE ESE PEQUEÑO PROBLEMITA UNA VEZ SOLA Y NUNCA MAS, PERO LO SAQUE EN JUNIO DE 2011, POR LO VISTO LA CAMADA POSTERIOR SALIO FALLADA.


LLEVENLO A LA GARANTÍA, Y SI NO LES DAN SOLUCIÓN LLAMEN DIRECTO A DEFENSA DEL CONSUMIDOR, NO PUEDE SER QUE UNO COMPRA UN CERO PARA NO RENEGAR Y ESTEN CON ESTO.


ESPERO QUE SE LES SOLUCIONES TODO


SALUDOS
Volver arriba Ir abajo
EmiyMary



MENSAJES : 3

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 16/04/2012


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Lun Abr 16, 2012 4:08 pm

Hola gente celtera, leyendo un poco los comentarios les quiero contar como bien deje en un mensaje que a mi celta le pasa lo mismo, me lo entregaron el 12 de enero y el 18 mas o menos, cuando estaba fuera de la provincia ya que estaba de vacaciones comenzo a hacerme lo q cuentan, cuando lo dejo mas de 12 horas parado, no arranca, espero a q se apaguen todas las luces como bien dice el amigo elio, pero aun no arranca, una vez arranco en el 8vo intento, despues en el 3ro, 4to o 5to. Lo lleve a la garantía y por las dudas me cambiaron el software porq era viejo, pero aun sigue haciendome lo mismo, lo tuve q dejar dos dias, y cuando lo fui a buscar, me dijeron q el auto no tenia nada. Voy a llevarlo de nuevo y les cuento q me dicen. Otra cosa, a alguno le entra agua cuando llueve>????
Volver arriba Ir abajo
kuirf

avatar

MENSAJES : 20

Agradecido 2
Fecha de inscripción : 14/02/2012

Localización : Buenos Aires

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Sáb Jun 09, 2012 9:35 am

buenas gente, a mi me pasa lo mismo, le cuesta arrancar cuando esta unas horas parado. despues de varios intentos arranca pero que regulando entre 500 y 750 aprox. cuando deberia regular en 900. tambien note que de arratos se queda sin fuerza, me paso cuando quise salir del estacionamiento del DOT y a mitad de subida se quedo sin fuerza con la 1° y bombiandolo salio de pedo. arrancando en algun semaforo tambien le cuesta agarrar velocidad. le cargue nafta premium de todas las estaciones que hay y hace lo mismo.
alguno lo llevo al mecanico o garantia, le encontro la solucion.
a mi ya se me paso la garantia. lo compre en JUNIO 2011

saludos.
Volver arriba Ir abajo
colo46
Moderador
Moderador
avatar

MENSAJES : 371

Agradecido 49
Fecha de inscripción : 24/02/2012

Edad : 30
Localización : San Justo

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Sáb Jun 09, 2012 10:25 am

Chicos lean mis post sobre este problema es el sensor tps ...es que le manda señal a la mariposa...reclamen urgente a la gtia....ellos ya lo saben porque hubo mucha gente con este problema..
Volver arriba Ir abajo
LucioNOB



MENSAJES : 59

Agradecido 1
Fecha de inscripción : 10/05/2012


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Sáb Jun 09, 2012 12:53 pm

Mi señora que es la que lo usa todos los dias dice que le cuesta que le prende a la segunda o tercera vez...pero no es normal ? hace frio... y bueno a veces sale de una a veces no .... no es relativo todo esto? sino me voy a la garantia pero me parece que no siempre arrancan de una, a veces por motivos propios y otras por el frio... que se yo... sino lo llevare tambien a la garantia para que lo miren
Volver arriba Ir abajo
colo46
Moderador
Moderador
avatar

MENSAJES : 371

Agradecido 49
Fecha de inscripción : 24/02/2012

Edad : 30
Localización : San Justo

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Sáb Jun 09, 2012 2:35 pm

Nooooo tenes un 0 km...tiene q arrancar a la primera vez...a mi me arranca de una desde que me cambiaron el tps en la garantia..
Volver arriba Ir abajo
marcelocelta

avatar

MENSAJES : 182

Agradecido 66
Fecha de inscripción : 09/12/2011


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Sáb Jun 09, 2012 4:43 pm

como dice colo46, tiene que arranca en la primera, a no ser que te des cuenta que le diste de menos a la llave o no esperaste a que se activen los inyectores.

el mio funciona bien, a la mañana haga el frio que haga, despues de un dia sin usarlo le doy y de una arranca.

haganlo ver, es un problema de fabricacion, seguro.

comenten resultados!!
Volver arriba Ir abajo
Brian_2292

avatar

MENSAJES : 123

Agradecido 5
Fecha de inscripción : 15/05/2012

Edad : 25

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Sáb Jun 09, 2012 8:11 pm

un problema debe tener sin dudas, en el mio giro la llave y de una arranca y lo he tenido 3 dias parados con humedad lluvia y frio y no tuve problemas y arranca a los pedos si quiero jajaj
Volver arriba Ir abajo
KiDDiE1983
Moderador
Moderador
avatar

MENSAJES : 336

Agradecido 15
Fecha de inscripción : 04/05/2012

Localización : Temperley

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Sáb Jun 09, 2012 8:56 pm

Comentando lo del agua, hasta ahora no entró nunca agua, pero leí por ahí que a alguno le entraba agua por la guantera...
Y lo del arranque, andá a la garantía las veces que sea necesario... para algo gastas plata en algo nuevo... a mí me arranca siempre de una... estos días con el frío, a la mañana (tipo 6:30), arrancó como siempre, de una.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
rastazion



MENSAJES : 91

Agradecido 4
Fecha de inscripción : 20/01/2012


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Mar Jun 12, 2012 7:23 pm

Kiddie, a mi me paso lo del agua abajo de la guantera, fue despues de lavarlo vi que habia unas gotitas en la alfombra, con la lluvia no me paso.

Lo del arranque tambien me paso una sola vez, pero al segundo intento arranco, despues siempre arranco de una

Lucio llevalo a la garantia!
Volver arriba Ir abajo
rguenchu



MENSAJES : 17

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 23/08/2012


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Dom Sep 09, 2012 6:54 pm

fusil 20
Circuitos de alimentacion post llave de encendido:/bobina del rele de arranque en frio, alimentacion de la valvula solenoide de arranque en frio/sensor de oxigen calentado.


puede ser... no?
Volver arriba Ir abajo
juanmagonz



MENSAJES : 8

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 22/04/2012


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Lun Sep 17, 2012 11:42 am

algo importante!!! el auto a inyeccion al encenderlo tiene que inyectar nafta en cilindros, es decir, hay que esperar que deje de hacer ese ruido que es la inyeccion, y recuerden que el acelerador es electronico asi que ni tocarlo porque es tan sencible el arranque que se ahoga y no arranca o tatrda.
Volver arriba Ir abajo
guille

avatar

MENSAJES : 26

Agradecido -1
Fecha de inscripción : 12/06/2012

Edad : 48
Localización : Ramos Mejia

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Lun Dic 10, 2012 10:37 pm

le voy a dar solucion a este problema porque a mi me paso, lo que tiene que hacer es lo siguiente: dejar que se vacie el tanque de combustible hasta que se prenda la luz de reserva, y tambien gastar un poco d enafta de la reserva yo hice 25 km en reserva sin ningun problema, posteriormente carguenlen siempre nafta super de shell y no va a tener mas problemas es por la nafta que tenes el problema de arranque yo desde que le pongo super de shell no tuve mas este problema que la agencia es la que me dio esta solucion por lo menso conmigo funciono.
Volver arriba Ir abajo
http://guillermocarlosbozzini@yahoo.com.ar
Gabiito



MENSAJES : 3

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 03/02/2013


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Mar Feb 05, 2013 8:44 pm

Hola Muchachos:
Mi Celta tiene el mismo problema de arranque. Ya lo llevé dos veces a la Forest, en la primera no les hizo la falla, y en la segunda (que les pedí que por favor lo mantuvieran hasta que vean el problema) le cambiaron el famoso sensor TPS (todavía lo tengo en garantía). Me arrancó bárbaro los primeros 3 días y ahora nuevamente el mismo problema. No se si será que hay algo que jode al sensor, o no es el sensor y tuve suerte de que me arrancara de una estos 3 días porque la falla no la hace siempre. Si a alguno le pasó por favor cuentemé su experiencia.
Muchas gracias y Saludos!
Volver arriba Ir abajo
Facuaton

avatar

MENSAJES : 212

Agradecido 19
Fecha de inscripción : 02/05/2012

Edad : 28
Localización : Tucumán

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Miér Feb 06, 2013 9:04 am

Proba el tema de la nafta.

Yo soy de gastar casi toda la nafta para recien llenarlo, aunque algunos no lo recomienden hasta ahora no tengo ningún problema.
Le gasto un tanque x semana, uso super o vpower de shell.
Nunca mas use nafta de ypf dps de cargarle a la camioneta de mi viejo y que empezara a fallar.

Otra cosa a tener en cuenta.

Hay gente tan garca que corta la nafta con agua, y no saben porque mierda le falla el auto.
Volver arriba Ir abajo
tongomez

avatar

MENSAJES : 47

Agradecido 1
Fecha de inscripción : 25/08/2012


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Miér Feb 06, 2013 9:14 am

Es raro ke no arranke siendo un 0km. A mi nunca me pasó eso, o sea a la garantia de one. En relacion a la nafta ojo es sabido ke durante la noche o madrugada a los tanques de combustibles de la estacion de servicio le mandan una manguerita con agua...
Volver arriba Ir abajo
HOBBYMASTER

avatar

MENSAJES : 1442

Agradecido 145
Fecha de inscripción : 05/05/2012

Edad : 50
Localización : San Miguel de Tucuman

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Jue Feb 07, 2013 10:29 am

En mi auto con casi un año y 3.900KLM. usando Vpower de Shell nunca ningun problema con el arranque en frio o caliente y eso que lo dejo hay veces mas de una semana sin usarlo.
Creo en la primera vuelta de arranque va excelente.
de seguro es el problema que dicen los chicos anda hacerlo revisar ya que estas gastando bateria y arranque al dope!!!
Saludos y suerte
Ricardo cheers
Volver arriba Ir abajo
Gabiito



MENSAJES : 3

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 03/02/2013


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Jue Feb 07, 2013 9:30 pm

Gracias por los consejos. Pero les cuento que hace 7 meses sólo le cargo Podium de Petrobras (o sea problema de nafta no es), este tema me arrancó hace un mes, me falta poco para terminar la garantía y me empezó a hacerlo a los 16.500 km. Nunca lo dejo bajar de 1/4 de tanque por posible suciedad que quede en el fondo, y refrigeración de la bomba de nafta.
Lo probaron a plena carga, con todas las luces prendidas y demás, y la batería y el alternador están perfectos (es obvio porque el problema no es el arranque, el problema es que no regula una vez que enciende, y se para, cuando está frio). Yo me juego a que es un problema electrónico, pero como les conté antes le cambiaron el TPS y tampoco.
La verdad ya estoy pensando en la carta a documento, hace 3 días que lo tienen y no saben que es, me tiene muy preocupado esto...

Muchas gracias.
Volver arriba Ir abajo
GordoSoc
Moderador
Moderador
avatar

MENSAJES : 1224

Agradecido 177
Fecha de inscripción : 31/05/2012

Edad : 29
Localización : Temperley

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Lun Feb 18, 2013 9:25 pm

todas las pretrobras que use en mi vida tuvieron el mismo problema, la nafta sale de la refineria rebajada con agua, en el laboratorio del trabajo, lo pregunte y me dijeron que las muestras que manda petrobras estan perfectas pero si van y compran como señor X siempre encuentran agua en la nafta, no se si es intencional o no, pero petro no cargo mas.

gabi cuanto tiempo tarda en estabilizarse? porque capaz no es el TPS, sino la rampa que no se carga como corresponde o esta sucia, que tambien es probable, vos le aplicaste cada 2000km un limpia inyectores como recomienda fabrica??
por que si es mugre en los inyectores la ecu no lo marca como error y los ineptos mecanicos de agencia si la pc no le dice fallla aca, no lo saben arreglar ni en pedo, no los veo como antes yendo al escape a oler los gases para darse cuenta del estado del motor, una nariz entrenada, te saca al instante que tiene el auto, es como un medico con una radiografia.


saludos
GordoSoc

--------------------------------------------------------------------------
I,m a fucking geek [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
HOBBYMASTER

avatar

MENSAJES : 1442

Agradecido 145
Fecha de inscripción : 05/05/2012

Edad : 50
Localización : San Miguel de Tucuman

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Mar Feb 19, 2013 5:28 pm

GordoSoc escribió:
todas las pretrobras que use en mi vida tuvieron el mismo problema, la nafta sale de la refineria rebajada con agua, en el laboratorio del trabajo, lo pregunte y me dijeron que las muestras que manda petrobras estan perfectas pero si van y compran como señor X siempre encuentran agua en la nafta, no se si es intencional o no, pero petro no cargo mas.

gabi cuanto tiempo tarda en estabilizarse? porque capaz no es el TPS, sino la rampa que no se carga como corresponde o esta sucia, que tambien es probable, vos le aplicaste cada 2000km un limpia inyectores como recomienda fabrica??
por que si es mugre en los inyectores la ecu no lo marca como error y los ineptos mecanicos de agencia si la pc no le dice fallla aca, no lo saben arreglar ni en pedo, no los veo como antes yendo al escape a oler los gases para darse cuenta del estado del motor, una nariz entrenada, te saca al instante que tiene el auto, es como un medico con una radiografia.
saludos
GordoSoc


Si señor yo ni Petrobras ,refinor ni ypf no cargo mas solo Shell Vpower me acostumbre que los centavos de mas que cuesta ni lo siento ya que el andar del auto cambio por completo.
Un abrazo Ricardo

Volver arriba Ir abajo
agroyanes



MENSAJES : 13

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 13/10/2012


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Mar Jul 09, 2013 2:55 pm

SEÑORAS Y SEÑORES.... yo tengo un celta 2004 y me cuesta un CASINO encerderlo, me dijeron que era la pastilla del swich osea del llavín de encendido... que tiene una pastilla y cuando se calienta se dilata y no hace contacto para encenderlo. así es que me dicen que lo vende unicamente la agencia... de acá de EL SALVADOR, pero cuesta entre 80 y 135 dólares americanos.
Ni modo... ya me cansé de andarlo empujando para encenderlo...
Luego les cuento como hice.
Saludos a todos!
Volver arriba Ir abajo
joseph_sportingmix



MENSAJES : 5

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 10/07/2013


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Miér Jul 10, 2013 1:11 am

hola buenas noches.. yo tamb tengo un celta y me hace lo mismo..solo q arranca de una pero a bajas vueltas.. una vez q arranco agarra las vueltas necesarias. en caliente no lo hace. lo unico q el mio ya tiene mas de 50 mil km- q yo recuerde el año pasado no me pasaba.. saludos a todos los celteros!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   

Volver arriba Ir abajo
 
PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chevrolet Celta :: Papelera-
Cambiar a: