Chevrolet Celta
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIREMOS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Mas que un club de autos, un Club de Amigos!
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Te gusta Foro Celta?
Links Recomendados
Últimos temas
» Celta LS 2012
Miér Nov 15, 2017 5:24 pm por Lucho quinteros

» AYUDA!! CON LOS LEVANTA CRISTALES
Miér Nov 08, 2017 6:55 pm por guillo

» Saludos de usuario novato
Jue Oct 26, 2017 10:11 pm por Urucelta

» Se acelera en segunda solo
Jue Oct 26, 2017 10:09 pm por Urucelta

» Saludos de montevideo
Jue Oct 26, 2017 10:06 pm por Urucelta

» Celta mojado.. hace un ruido
Jue Oct 26, 2017 10:01 pm por Urucelta

» Luz marcha atras no enciende/Sensor marcha atras
Sáb Oct 21, 2017 11:56 pm por martin_599

» Hola me presento!!
Sáb Oct 21, 2017 11:47 pm por martin_599

» Me presento
Miér Oct 18, 2017 10:42 am por Oscar gabriell

» VENDO CHEVROLET CELTA LS 1.4 2012 40.000 KM
Jue Oct 12, 2017 3:09 pm por aguone

» Manual de taller del Celta
Sáb Sep 23, 2017 1:26 pm por alexto28

» A mí celta le suena el Interior
Sáb Sep 02, 2017 11:11 am por guillo

» Ruido en Amortiguadores y Tren de lantero
Sáb Sep 02, 2017 10:57 am por guillo

» Pasos para dar baja al celta
Lun Ago 28, 2017 11:31 am por pj73

» Service 100K
Mar Ago 22, 2017 11:47 pm por Damiandenisk

» Me presento
Vie Jul 28, 2017 9:25 pm por Emanuel Leon

» Me presento
Lun Jul 17, 2017 1:48 pm por Oscar gabriell

» Me presento
Lun Jul 17, 2017 1:48 pm por Oscar gabriell

» Problema Levantavidrios Celta 2014
Lun Jul 17, 2017 12:11 pm por El Panda

» Parasol Izquierdo
Sáb Jul 08, 2017 1:34 pm por gracias_a_yo

Palabras claves

Comparte | 
 

 PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
Emi_moron



MENSAJES : 55

Agradecido 4
Fecha de inscripción : 26/01/2012

Edad : 29
Localización : Moron

MensajeTema: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Mar Feb 14, 2012 8:39 pm

Hola gente les comento que me pasa el auto tiene 2 semanas nada mas!!! y a la mañana cuando me voy a trabajar lo voy a arrancar y me cuesta ( el otro dia le tuve que dar 3 veces arranque!!) y a la tarde cuando salgo de trab tambien me hace lo mismo. si a alguien le paso o tiene idea que pued ser. Abrazo!!!
Emi
Volver arriba Ir abajo
Guicho87
Moderador
Moderador
avatar

MENSAJES : 764

Agradecido 124
Fecha de inscripción : 02/08/2011

Edad : 30
Localización : Hurlingham

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Mar Feb 14, 2012 10:07 pm

que raro, cuando le das marcha se va quedando sin polenta o siempre con la misma fuerza y termina arrancando? Si te pasa lo primero el tema viene por la bateria o alternador. Si es lo segundo pueden ser varias cosas desde bujias hasta cualquier cosa. Solo en frio te lo hace? O cuando lo caminaste y lo encedes al toque tambien lo hace?
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/guichoesteban
LEOLMS15

avatar

MENSAJES : 58

Agradecido 5
Fecha de inscripción : 21/01/2012

Edad : 28
Localización : QUILMES

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Miér Feb 15, 2012 1:17 am

A MI ME PASA LO MISMO... ME PASO 2 VECES LAS 2 DE MAÑANA TEMPRANO Y EL AUTO TIENE 3 SEMANA...
Volver arriba Ir abajo
mdavila

avatar

MENSAJES : 100

Agradecido 12
Fecha de inscripción : 20/01/2012

Edad : 39
Localización : Montevideo

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Miér Feb 15, 2012 8:06 am

Me paso tambien un par de veces y ahora hace dias que no. Estaba esperando y si vuelve a pasar lo llevo a que lo miren en la garantia.

Yo se que el agile en su momento tenia un problema asi que el arranque en frio no funcionaba bien y les tuvieron que cambiar el modulo a todos. Y como tienen el mismo motor!!!



Última edición por mdavila el Miér Feb 15, 2012 3:11 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Recaite



MENSAJES : 5

Agradecido 2
Fecha de inscripción : 15/02/2012


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Miér Feb 15, 2012 1:29 pm

Hola gente, Ya me estare presentando. Pero queria comentarle que yo el auto lo saque de la concesionaria el viernes pasado y también me pasa lo mismo.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
jpacba



MENSAJES : 85

Agradecido 9
Fecha de inscripción : 25/11/2011

Edad : 39
Localización : Cordoba Capital

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Miér Feb 15, 2012 5:35 pm

es preocupante esto...
Volver arriba Ir abajo
LEOLMS15

avatar

MENSAJES : 58

Agradecido 5
Fecha de inscripción : 21/01/2012

Edad : 28
Localización : QUILMES

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Miér Feb 15, 2012 6:30 pm

LA VERDAD QUE SI...
Volver arriba Ir abajo
pablo_0026

avatar

MENSAJES : 184

Agradecido 12
Fecha de inscripción : 03/12/2011

Edad : 29
Localización : Los Polvorines

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Miér Feb 15, 2012 7:07 pm

Ya son varios con este problema Shocked
Volver arriba Ir abajo
jpacba



MENSAJES : 85

Agradecido 9
Fecha de inscripción : 25/11/2011

Edad : 39
Localización : Cordoba Capital

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Miér Feb 15, 2012 7:10 pm

sera una tanda? habria q llevarlos a las garantias y q las concecionarias informen a la fabrica para ver q onda esto
Volver arriba Ir abajo
Emi_moron



MENSAJES : 55

Agradecido 4
Fecha de inscripción : 26/01/2012

Edad : 29
Localización : Moron

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Miér Feb 15, 2012 7:29 pm

Me lo hace en frio solamente despues de andarlo un rato si lo paro arranca lo mas bien nose q puede ser! ojala nada grave.pense que era el unico pero parece q somos bastante a los q nos esta pasando esto. abrazo!!
Emi
Volver arriba Ir abajo
kuirf

avatar

MENSAJES : 20

Agradecido 2
Fecha de inscripción : 14/02/2012

Localización : Buenos Aires

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Miér Feb 15, 2012 11:53 pm

buenas. a mi me pasa lo mismo pero con el auto andando, se queda sin fuerza y no responde ni al embrague ni al acelerador, lo apagas esperas unos segundos y prendes y sigue como si nada. lo raro es que lo hace de vez en cuando. lo lleve a la garantia me dieron vueltas y terminaron reconfigurando la computadora (va eso es lo que me dijeron) a los 800 km de supuestamente solucionado el problema me volvió a aparecer, en los talleres de las garantias ya no me dan bola, me dijeron que lo lleve cuando la falla sea permanente porque asi no pueden saber que es.
Volver arriba Ir abajo
map



MENSAJES : 241

Agradecido 25
Fecha de inscripción : 27/09/2011


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Lun Feb 20, 2012 9:47 pm

Habrá que estar atentos en el invierno a este tema.. aunque si algunos ya les jode desde ahora, en julio la van a tener complicada
Volver arriba Ir abajo
Emi_moron



MENSAJES : 55

Agradecido 4
Fecha de inscripción : 26/01/2012

Edad : 29
Localización : Moron

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Lun Feb 20, 2012 10:57 pm

Saben qu nose si sera eso pero.... cuando lo sauqe le llene el tanque en una petrobras poniendole podium(la mas cara) a los dias cuando ya casi me quedaba sin nafta la estacion mas cercana q tenia era una shell y tuve q cargar ahi.(tambien la mas cara) al otro dia a la mañana me hiso lo que les comente.lo deje q se consuma toda la nafta y volvi a ponerle podium y dejo de hacerlo hasta el dia de hoy. nose si sera eso pero por ahora va bien. Very Happy
Abrazo!!
EMI
Volver arriba Ir abajo
elio



MENSAJES : 8

Agradecido 3
Fecha de inscripción : 17/02/2012

Edad : 31
Localización : la boca

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Mar Feb 21, 2012 9:04 pm

como va!?
todavia no tengo mi celta asi q no les puedo comentar experiencia personal, lo q si al leer los comentarios se me ocurre algo rapido...
estos son autos a inyeccion, por tanto, cuando estan en frio lo recomendable es darle contacto, esperar que las luces testigo correspondientes se apaguen (durante estos segundos se preparan los inyectores) y recien ahi darle arranque, desp una vez en caliente no deberian tener problema, tendrian que arrancar de una, yo haria esa prueba!
si estoy diciendo una gilada sepan disculpar pero no tengo mucho de mecanica y demas!
jajajaja

abrazo grande!
Volver arriba Ir abajo
Gonzillafox

avatar

MENSAJES : 21

Agradecido 1
Fecha de inscripción : 18/02/2012

Edad : 30
Localización : San Luis

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Jue Feb 23, 2012 9:05 am

ami nunca me paso esto ni en frió ni en caliente pero siempre siempre al arrancar como dice elio le doy contacto y espero primero a que deje de hacer ruido (supongo los inyectores) y se apague la luz de la nafta, recién en ese momento le doy arranque y otra cosa nunca le eche otra nafta que no sea premium.
Saludos!
Volver arriba Ir abajo
http://www.slgamers.com
manu_B



MENSAJES : 1

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 25/02/2012


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Sáb Feb 25, 2012 11:56 am

Hola!
A mi me pasa exactamente lo que dicen acá. Tengo el auto hace solo tres semanas y no arranca a la mañana. Lo lleve a revisar y me dicen que no tiene nada!!
Saludos!
Volver arriba Ir abajo
colo46
Moderador
Moderador
avatar

MENSAJES : 371

Agradecido 49
Fecha de inscripción : 24/02/2012

Edad : 30
Localización : San Justo

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Sáb Feb 25, 2012 8:13 pm

Chicos les comento lo que me esta pasando a mi , el mio tiene 6mil kms. y me cuesta horrores arrancarlo a la mañana , ayer fui a mi mecanico de confianza y sacamos las bujias y estaban verdes, algo muy raro, les pegamos una arenada y las volvimos a poner, y cambie de estacion de servicio porque el combustible parace que no es bueno , aclaro que cargaba V-Power siempre, ahora varios mecanicos me dijero que cargue YPF Premium asi que empece a probar, de esto hace 2 dias, y hoy no jodio , quizas sea eso..En unos dias les digo como me fue.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Cufa



MENSAJES : 3

Agradecido 1
Fecha de inscripción : 22/03/2012


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Jue Mar 22, 2012 3:27 pm

Hola, mi Celta tiene 7000 km y recien ahora comenzo con el problema de arranque en frio, lo lleve a 2 concesionarias y no le encuentran la solucion, y saben del tema .- Cuantos somos con este problema ?
Volver arriba Ir abajo
map



MENSAJES : 241

Agradecido 25
Fecha de inscripción : 27/09/2011


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Dom Mar 25, 2012 3:54 pm

En el mnual, además de esperar que se apague la luz de la nafta como dice Gonzilla, recomiendan mantener apretado el embrague cuando le das marcha, para que el motor esté más liviano al arrancar (no se , asi dice xD ) por ahí ayuda. A mi me quedó la costumbre de hacerlo porque en el Corsa II si no apretas el embrague no arranca (tiene un switch)
Volver arriba Ir abajo
gulle50

avatar

MENSAJES : 67

Agradecido 10
Fecha de inscripción : 11/08/2011

Edad : 35
Localización : cordoba

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Dom Mar 25, 2012 4:23 pm

HOLA GENTE, YO SAQUE MI CELTA 5P LT EN JUNIO DE 2011, YA TIENE 12800 KMS Y NUNCA TUVE DRAMA, SI HAGO ESO DE ESPERAR A QUE SE APAGUE LA LUZ DE LA NAFTA PARA DARLE ARRANQUE, PERO JUSTAMENTE HACE UNOS POCOS DIAS LE DI ARRANQUE PERO LE DI CORTO Y NO ARRANCO, LE DIO OTRA VEZ Y TAMPOCO Y A LA TERCERA SI ARRANCO DIEZ PUNTOS Y NUNCA MAS TUVE DRAMA, EN MI CASO PARTICULAR SUPONGO QUE LE DI MUY CORTO EL ARRANQUE, PERO ACLARO, YA TIENE UN SERVICE OFICIAL, EN CASI UN AÑO DE USO Y 12800 KMS QUE INCLUYE MUCHA RUTA NUNCA TUVE NINGÚN DRAMA POR SUERTE, HABRIA QUE VER EN QUE MOMENTO LO SACARON PARA VER SI ES UNA TANDA QUE TIENE ESE PROBLEMA

SALUDOS
Volver arriba Ir abajo
florcita28

avatar

MENSAJES : 21

Agradecido 2
Fecha de inscripción : 22/10/2011

Edad : 27
Localización : Argentina

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Vie Mar 30, 2012 4:53 pm

Hola gente, como andan? Les escribo porque me paso lo mismo 3 veces, la ultima vez fue hoy use el auto lo mas bien, lo deje estacionado una hora y cuando volvi tuve que darle marcha 3 veces porque no arrancaba..
El auto tiene 7100km.. Si bien no me pasa siempre igualmente me preocupa, alguno lo llevo a la agencia? Que piensan que pueda ser? No creo que sea frio porque no hace frio hoy, y ademas no era que me paso hoy a la mañana cuando recién lo usé..
Gracias y saludos!
Volver arriba Ir abajo
Guicho87
Moderador
Moderador
avatar

MENSAJES : 764

Agradecido 124
Fecha de inscripción : 02/08/2011

Edad : 30
Localización : Hurlingham

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Vie Mar 30, 2012 8:04 pm

florcita28 escribió:
Hola gente, como andan? Les escribo porque me paso lo mismo 3 veces, la ultima vez fue hoy use el auto lo mas bien, lo deje estacionado una hora y cuando volvi tuve que darle marcha 3 veces porque no arrancaba..
El auto tiene 7100km.. Si bien no me pasa siempre igualmente me preocupa, alguno lo llevo a la agencia? Que piensan que pueda ser? No creo que sea frio porque no hace frio hoy, y ademas no era que me paso hoy a la mañana cuando recién lo usé..
Gracias y saludos!

Del frio olvidate porque eso murio desde que no existe mas el carburador. Veo que son varios con este tema, y tiene pinta que hay una camada de celtas que vinieron con fallas. En que fecha lo sacaste? Yo por ejemplo lo saque en agosto 2011, y cero drama. Mas alla de eso, por lo que leo, me suena un problema de bujias o alternador que no anda bien.
No esta de mas recordar, que hay que darle marcha cuando el testigo de nafta se apaga ( 5 segundos aprox).
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/guichoesteban
colo46
Moderador
Moderador
avatar

MENSAJES : 371

Agradecido 49
Fecha de inscripción : 24/02/2012

Edad : 30
Localización : San Justo

MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Vie Mar 30, 2012 9:11 pm

Gente creo que soy el que mas estoy sufriendo con esto el mio hace un mes que todos los dias lo mismo , 6 o 7 veces hasta que arranca...anoche se le deja a mi mecanico y a la mañna le paso lo mismo , asi que mañana nos metemos de lleno en eso...ya una vez comente que retoque las bujias....pero mejoro 3 dias y ahora volvio a hacer lo mismo el mio es de octubre del 2011 y tiene 9300 kms.
Volver arriba Ir abajo
lucascelano

avatar

MENSAJES : 22

Agradecido 1
Fecha de inscripción : 28/03/2012


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Sáb Mar 31, 2012 1:22 am

Alguno tuvo respuesta de esto. Yo lo saque la semana pasada, tiene tan solo 300 km, y hoy lo puse en marcha despues de una semana estar parado y me tiro ese problema. Le tuve que dar tres o cuatro veces para que arranque.
Yo lo arranco pisando el embrague y esperando a que la luz de nafta se apague. Alguien sabe que es? no quiero llevarlo a la agencia.
Volver arriba Ir abajo
lucascelano

avatar

MENSAJES : 22

Agradecido 1
Fecha de inscripción : 28/03/2012


MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   Lun Abr 02, 2012 10:35 am

Estoy muy caliente con el chevrolet, no llega a tener dos semanas, y le cuesta arrancar. Ayer lo guarde a la noche, y hoy cuando voy a ponerlo en marcha le tuve que dar cuatro o cinco veces. Arranca fallando un poquito, no levanta regulaciones. lo apago le vuelvo a dar y ahi arranca. Despues andando no falla nunca y una vez caliente el motor enciende de diez. Lo enciendo siempre cuando se apaga la luz testigo de la nafta y siempre con el pie en el embrague. Le puse siempre nafta premium o v power. Alguien me quiere decir que le pasa? a alguien le dieron alguna solución? ahora me voy a la costa y cuando vuelva quiero llevarlo a la garantía, pero si una vez caliente no lo hace mas, no se como se van a dar cuenta.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!   

Volver arriba Ir abajo
 
PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chevrolet Celta :: Papelera-
Cambiar a: